Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 27.06?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2012 à 2023 inclusivement et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1 (à l'exception de l'année d'imposition 2023). L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 27.06 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1

1. Service Préremplir ma déclaration de l'ARC maintenant disponible dans DT Max
  2. Service Web Demander ou annuler l'autorisation d'un représentant de l'ARC

DT Max T1

1. Service Préremplir ma déclaration de l'ARC maintenant disponible dans DT Max

Veuillez noter que notre module pour le service Préremplir ma déclaration (PMD) a reçu l'homologation de l'ARC et est disponible dans la version 27.06 de DT Max, à compter du 5 février 2024 pour la livraison des données fiscales de l'année d'imposition 2023 ainsi que d'autres informations. À compter de cette date, la livraison des feuillets d'impôt (seulement) continuera d'être disponible pour les années d'imposition 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017 et 2016.

Les nouveaux éléments fiscaux suivants pourront être téléchargés du service Préremplir ma déclaration vers DT Max pour l'année d'imposition 2023 et les années suivantes :

• T4FHSA État du compte d'épargne libre d'impôt pour l'achat d'une première propriété

• Indicateur de la dette de Prestation canadienne d'urgence (PCU)

• Indicateur de la préférence de correspondance électronique

• Indicateur de chèques non encaissés

• Indicateur d'inscription aux services en ligne de l'Agence (le client a un accès complet ou il n'a pas accès ou il a un accès limité à Mon dossier)

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible dans la section Divers des Valeurs implicites de l'utilisateur (menu Préférences) pour enregistrer les feuillets T5008 téléchargés de Préremplir ma déclaration de l'ARC dans un fichier CSV. Ce fichier peut être ouvert à l'aide de n'importe quel tableur (par exemple, Excel ou Google Sheets).

Consultez la page Préremplir ma déclaration de l'ARC - fichier CSV T5008 de la base de référence pour en savoir plus sur cette fonctionnalité intéressante.

Pour plus de renseignements relativement à cette fonctionnalité, veuillez consulter les documents Service Préremplir ma déclaration de l'ARC et Procédure pour télécharger les données fiscales de l'ARC disponibles dans notre base de référence.

2. Service Web Demander ou annuler l'autorisation d'un représentant de l'ARC

Veuillez noter que notre module pour le service Demander ou annuler l'autorisation d'un représentant a maintenant été homologué par l'ARC et est disponible dans la version 27.06 de DT Max à compter du 5 février 2024.

1 février 2024